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Induction

 

L’induction est le mode de cuisson du futur. Rapidité, confort et sécurité sont les principaux atouts de cette technologie : on n'utilise pas de source directe de chaleur mais on crée un champ magnétique sous la zone de cuisson. Ce champ magnétique induit une augmentation rapide de la température dans le fond du récipient. L'avantage est évident : l'énergie étant immédiatement transformée en chaleur dans le fond du récipient, le temps de cuisson s'en trouve réduit. Il peut être deux à trois fois plus court que dans le cas de la cuisson électrique ou gaz.

La forme octogonale des nouveaux inducteurs permet aux injecteurs d'induction d'être encore plus proches les uns des autres et donc au champ magnétique de couvrir une surface encore plus grande. 

 

Commande Slider : pour sélectionner le niveau de puissance, il suffit de glisser le doigt sur la commande jusqu'au niveau souhaité. Un accès direct au niveau de puissance souhaité reste également possible. Selon les modèles, les LEDS sont de couleur blanche ou rouge. 

 

Grâce à la fonction bridge, il est possible de coupler les zones de cuisson avant et arrière (très pratique pour une grande casserole ou un plat allongé). Huit modèles en sont équipés. 

 

Fonction InTouch : mise en marche de la hotte Novy depuis la table induction (exclusivité Novy). Le couplage se fait par radiofréquence et ne nécessite aucun câblage supplémentaire.

 

Toutes les tables de cuisson peuvent être posées sur le plan de travail ou y être intégrées (complètement ou en semi-affleurante).